Versal

The Largest Jakarta Community 1


    Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Share
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by admin on Fri Nov 13, 2009 3:06 pm

    Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal, Karena Versal Dan Kaskus Belum Kerja Sama ( Kalo Udah The Largest Mau Kerja Sama ) bisa di bilang masih saingan lah...

    Mulai Sekarang Kalo Ada Yang Memakai Bahasa Kaskus Lebih Dari 3 Kali Akan Di BANNED Selama 1 Hari

    p@prik@
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    Reputasi : -1
    Join date : 2009-11-13

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by p@prik@ on Fri Nov 13, 2009 5:15 pm

    Bahasa kaskus terus terang dah jadi bahasa generic.. dimana mana dipake.. cb aja liat di fb.. daripada dibats batasin harusnya dibiarin aja nanti pasti di versal keluar bahasa baru, yg penting sih bikin versal makin dilirik.. boleh juga tuh idenya dengan menghidupkan lagi bb 17 biar mkn banyak yg dateng Twisted Evil

    asem613
    Newbie

    Jumlah posting : 32
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Pancoran

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by asem613 on Fri Nov 13, 2009 5:19 pm

    tapi ada topik for kaskuser... di topik itu boleh ga??? kalo gak boleh bahasa kaskus dihapus aja topiknya
    avatar
    rezoi
    Newbie

    Jumlah posting : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-14
    Age : 25
    Lokasi : Pondok Pinang, Jakarta

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by rezoi on Sat Nov 14, 2009 11:23 am

    wakakak adminya galak euy Cool
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by dudsduds on Sat Nov 14, 2009 11:52 am

    okedeh min hehe
    kalo ada mungkin kita ga sengaja maaf yaa yg sebelum2nya
    avatar
    SP♠DE
    Newbie

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : tebet

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by SP♠DE on Sat Nov 14, 2009 5:29 pm

    rezoi wrote:wakakak adminya galak euy Cool

    wekekke.. serem banget yak pale

    Black Jack
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 37
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-12
    Age : 24
    Lokasi : di Indonesia tercinta tentunya :)

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by Black Jack on Sat Nov 14, 2009 7:12 pm

    1 Lagi. Jangan Memakai Panggilan RAN-RIN.. Karna ada Kemiripan Dengan Kaskus. Lebih Baik Pake Bro-Sist

    285
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-14
    Age : 27

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by 285 on Sun Nov 15, 2009 10:33 am

    wakakakaka...gimana lagi ya, wong bahasa kaskus aja kadang udah jadi bagian sehari2...
    bener kata si moderator, yang lebih universal emang pake bro-sis aja, kalo gw sih tetep pake 'cuy'... Cool
    avatar
    bosslowty
    Newbie

    Jumlah posting : 20
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-13
    Lokasi : daerah bima sakti

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by bosslowty on Mon Nov 16, 2009 7:21 pm

    bener kata si admin klo bisa bahasa yng dikaskus jngn dibawa2 k'forum versal,tar malah di bilang flagiat..hehehehe ok g gan bantuin sundul gan... bounce bounce bounce
    avatar
    Begajul_Boy
    Newbie

    Jumlah posting : 4
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-19
    Lokasi : Disamping tukang es kelapa

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by Begajul_Boy on Thu Nov 19, 2009 9:54 am


    trus pake bahasa yang gmana kang ADMIN???
    ogut dah terlanjur bikin thread lagi.....
    avatar
    666
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 51
    Reputasi : 10
    Join date : 2009-11-12
    Age : 29
    Lokasi : Djakarta

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by 666 on Thu Nov 19, 2009 10:38 pm

    bosslowty wrote:bener kata si admin klo bisa bahasa yng dikaskus jngn dibawa2 k'forum versal,tar malah di bilang flagiat..hehehehe ok g gan bantuin sundul gan... bounce bounce bounce

    sundul kan bhs. kaskus..

    Laughing Laughing
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 7:41 am

    waduh ya mohon ampun d sama admin kalo bahasanya menjurus ke tetangga..udah kebiasaan..

    Sponsored content

    Re: Tolong Jangan Memakai Bahasa Kaskus Di Versal

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 10:14 pm