Versal

The Largest Jakarta Community 1


    [HOT MOVIE] 2012

    Share
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    [HOT MOVIE] 2012

    Post by a KECIL on Sat Nov 14, 2009 5:10 pm

    Shared dikit ran...(udah pasti repost) Embarassed

    Tadi ane udah muter2 ke XXI (hampir seluruh Jakarta udah ane kunjungin tuh XXI-nya) niatnya ane mau nonton film yang jadi sorotan belakangan ini, yaitu 2012. Penasaran banget ran...kya gimana sie film yang sampe bikin heboh "dunia - akherat" hehehe...(canda ran)

    Tapi emang tuh film top markonah dah...semua tiket di XXI yang ane kunjungin ternyata TIKETNYA "SOLD OUT" Sad Sad Sad

    dari pada ane bengong mendingan ane shared sedikit dh tu film ke Versal...supaya aran-arin sekalian bisa liat jalan ceritanya dsni.....cekidot ran....

    Basketball Basketball Basketball cheers cheers cheers

    Spoiler:

    2012 : Bahtera Nabi Nuh Versi Modern


    Apa jadinya bila bumi yang selama ini kita pijak tiba-tiba amblas dan hilang tertelan air laut? Mulai dari rumor sampai data-data ilmiah serta sejarah, tersebar bahwa suatu saat bumi akan hancur. Dan konon kabarnya semua itu akan terjadi tahun 2012. Benarkah? Mengambil kesempatan dengan adanya berita ini, Colombia Pictures memproduksi sebuah film yang cukup mengundang rasa penasaran. 2012, Film yang sudah dinanti-nanti kehadirannya di tanah air.

    Berawal dari temuan ilmuwan India Dr. Satnam Tsurutani (Jimi Mistry) yang mengetahui bahwa inti dari kulit bumi mengalami kenaikan suhu karena efek yang diakibatkan oleh matahari. Akibatnya, lempeng bumi yang selama ini menopang daratan di bumi patah dan mengakibatkan gempa bumi yang sangat dahsyat. Atas dasar inilah Adrian Helmsley (Chiwetel Ejiofor) membuat laporan ke gedung putih bahwa kiamat akan tiba. Dari sinilah proyek besar terinspirasi dari Nabi Nuh dibuat.
    Menonton 2012 bisa membuat kita terpana, selain karena adegan scene per-scene yang sangat menegangkan, di film ini juga kita bisa melihat efek yang luar biasa dalam pendeskripsian sebuah bencana. Salah satu adegan yang sangat menegangkan adalah ketika bumi yang biasa kita pijak sehari-hari tiba-tiba amblas kedalam tanah dan hilang ditelan air laut yang datang tanpa mengetuk. Selain itu ada gedung-gedung tinggi yang kokoh roboh dalam hitungan detik layaknya rumah pasir pantai yang diterjang air laut. Bisa dibayangkan jika ini sungguh terjadi, mau kemana Anda berlari?

    Ada juga efek yang sangat luar biasa bagus adalah ketika kapal induk Amerika USS John F Kennedy yang hanyut terbawa tingginya tsunami dan menimpa Gedung Putih yang merupakan simbol kedigdayaan Amerika Serikat. Selain itu ada juga yang bisa membuat kita menahan napas, ketika Tsunami yang tingginya mencapai 1500 meter datang menembus tingginya pegunungan Himalaya. Kendati film ini tak bertabur bintang kelas 1, namun canggihnya spesial efek serta konsep dari 2012 itu sendiri membuat saya melupakan pentingnya artis terkenal dalam film ataupun sisipan kisah cinta klasik didalamnya.
    2012 sendiri di sutradarai oleh Roland Emrich yang sudah sering membesut film dengan tema-tema datangnya hari kiamat. Indepence Day (1996) dan The Day After Tomorrow (2004) merupakan buah karya sutradara kelahiran Jerman ini. Bagi anda yang suka nonton, wajib untuk menonton film yang satu ini, selain menampilkan efek suara dan gambar yang canggih, film ini juga bisa membuat kita enggan bangun dari kursi empuk yang kita duduki. Bagi saya pribadi, film ini bagaikan cerminan bahwa semua yang kita miliki saat ini hanyalah sementara dan sifatnya duniawi. Jadi jangan lupa tanggal mainnya ya, rencananya film ini akan diputar pada tanggal 13/11.
    sumber : http://www.21cineplex.com/slowmotion/2012-bahtera-nabi-nuh-versi-modern,1024.htm

    beberapa gosip seputar film 2012 :

    Spoiler:

    Los Angeles - Di film bertema kiamat '2012', semua bangunan simbol keagamaan seperti patung Yesus di Rio de Janeiro, St Peter's Basilica di Vatikan dan kuil di Tibet luluh-lantah. Tapi sang sutradara Roland Emmerich tidak menghancurkan Ka'bah. Kenapa?

    Seperti detikhot kutip dari Guardian, Jumat (13/11/2009), sutradara asal Jerman itu enggan untuk menghancurkan simbol suci umat Islam Ka'bah di film garapannya. Ia tak mau filmnya dianggap melecehkan umat Islam.

    Awalnya ia memang berniat untuk menampilkan visual kehancuran simbol-simbol penting di dunia termasuk Ka'bah. Namun Roland mendapat peringatan dari penulis naskahnya kalau ia tidak bisa melakukannya dengan simbol yang satu itu.

    "Penulis naskah Harald Kloser bilang kalau kamu melakukannya pada simbol itu kamu bisa terkena fatwa," ujar Roland.

    '2012' menampilkan bumi yang hancur karena terjadi pergeseran kutub magnet bumi. Berbagai bencana pun melanda bumi, mulai dari gempa dahsyat, gunung meletus hingga tsunami.
    sumber : http://movie.detikhot.com/read/2009/11/13/153915/1241326/619/sutradara-2012-tak-berani-hancurkan-kabah

    ternyata emang bener2 keren ya ran tuh film....pantes aja banyak orang yang pengen nonton tuh film....

    yaaahh klo aran-arin penasaran, mendingan langsung aja cekidot ke XXI terdekat....semoga aran-arin bisa kebagian tiket masuknya.... bounce bounce bounce

    cheers cheers cheers
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by admin on Sat Nov 14, 2009 5:19 pm

    iya neh, katanya Filmnya mengabiskan biaya 1,7 Triliun Shocked

    udah capek capek Ke BSD City jam 9 malem, Tapi SOLD OUT Evil or Very Mad
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by a KECIL on Sat Nov 14, 2009 5:22 pm

    sabar ran.... Mad
    avatar
    SP♠DE
    Newbie

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : tebet

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by SP♠DE on Sat Nov 14, 2009 5:26 pm

    pengen nonton tapi rame bagnet

    Black Jack
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 37
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-12
    Age : 24
    Lokasi : di Indonesia tercinta tentunya :)

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by Black Jack on Sat Nov 14, 2009 7:14 pm

    pengen nonton tapi ga ada waktu Sad
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by admin on Sat Nov 14, 2009 8:36 pm

    Black Jack wrote:pengen nonton tapi ga ada waktu Sad

    sama ran Crying or Very sad
    avatar
    Phantom Of Opera
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 14
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-10
    Lokasi : Night At The Opra

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by Phantom Of Opera on Sat Nov 14, 2009 9:38 pm

    Saran utk semua:

    Mending Bro-Sis semua yg ada disini, nontonnya di Blitz Megaplex aja!

    Alasan:

    1. Jamnya banyak. Karena dlm 1 tayang, tayang selanjutnya hanya berjangka waktu 1 jam.

    2. Bioskopnya besar. Walaupun dpt tempat kurang pas, mungkin masih lumayan enak krn teaternya luas.

    Saran gw mending nonton di Blitz Teras Kota Tangerang. Paling murah.
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by dudsduds on Sat Nov 14, 2009 10:48 pm

    iya nih ran dari tadi siang ane sm temen temen nyari tempat ga ada yg kosong ran,sold out semua tulisannya : 2012(FULL) hahah kesel kan? padahal udah muter muter kemana mana haha

    anak.koruptor
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Reputasi : -1
    Join date : 2009-11-12

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by anak.koruptor on Sun Nov 15, 2009 4:17 pm

    busetdh dah ran ane mau reserved aja ga bisa
    avatar
    zerriath
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-10
    Age : 26
    Lokasi : Neo Coral

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by zerriath on Sun Nov 15, 2009 9:00 pm

    pengen nonton tapi gag ada tmen, adududuh...
    avatar
    bosslowty
    Newbie

    Jumlah posting : 20
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-13
    Lokasi : daerah bima sakti

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by bosslowty on Mon Nov 16, 2009 6:59 pm

    bener ran gw sempet nonton tuh film tp trailernya doank... Very Happy
    maklum belum sempet.. affraid
    avatar
    freshter
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by freshter on Tue Nov 17, 2009 7:36 pm

    ada satu masukan nih, kenapa 2012 laris:

    Propaganda Global
    pernah denger kan sebelumnya Isu bakal kiamat pada tahun 2012?
    coba inget2 kapan isu itu keluar dan kaitkan dengan pemutaran perdana film 2012?

    dari sumber yang terpercaya, pihak produsen film sengaja menyebarkan isu2 dimasyarakat (yang tadinya isu ini hanya disebarkan di-Eropa) untuk meningkatkan daya tarik dan rasa ingin tahu yang besar dibenak masyarakat. melalui internet, sampailah berita ini ke Tanah Air kita Indonesia, dimana masykarakat yang telah terkena Brain Impact akan sangat penasaran dan ingin menonton film 2012.

    dalam konteks ini siapa yang untung?

    kalo menurut gw pribadi film 2012 ga se-seru film GI. JOE atau film tentang kiamat lain seperti Independence Day.. (padahal udah ngantri setengah jam-an) Mad
    avatar
    666
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 51
    Reputasi : 10
    Join date : 2009-11-12
    Age : 29
    Lokasi : Djakarta

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by 666 on Thu Nov 19, 2009 11:18 pm

    wah gw blom nonton tuh film nya...
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 7:36 am

    g aja mau nonton malem beli tiketnya dari siangnya gan..bulak balik gading 2 x..demi..

    olalayiha
    Versaler

    Jumlah posting : 75
    Reputasi : 10
    Join date : 2010-01-03

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by olalayiha on Fri Jan 15, 2010 1:03 pm

    2012.....masi akan adakah 2013...

    Sponsored content

    Re: [HOT MOVIE] 2012

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 10:25 am