Versal

The Largest Jakarta Community 1


    Sangat Sederhana

    Share

    moderator
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 1
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-10

    Sangat Sederhana

    Post by moderator on Tue Nov 10, 2009 8:05 am

    Kami Mohon Maaf Sekali Apabila Forum Ini Masih Sangat Sederhana Very Happy

    bee
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-10

    Re: Sangat Sederhana

    Post by bee on Tue Nov 10, 2009 8:36 am

    bdw, ane pertamax gag nih gann??

    Very Happy
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by admin on Tue Nov 10, 2009 8:40 am

    KEDUAX GAN !

    on1ch1
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-10

    Re: Sangat Sederhana

    Post by on1ch1 on Tue Nov 10, 2009 5:12 pm

    ms sepi amet gan

    btw mau dbkin kek gmn sih??

    nyaingin kaskus dunk??
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by admin on Tue Nov 10, 2009 5:17 pm

    on1ch1 wrote:ms sepi amet gan

    btw mau dbkin kek gmn sih??

    nyaingin kaskus dunk??

    Kaskus mah udah ga bisa di saingi, malahan kita mau kerja sama dengan kaskus,,, untuk itu terus posting di web ini ya !!! ntar kalo mau jadi moderator tinggal PM me ya !! tapi ada persyaratannya

    chikubi
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-10

    Re: Sangat Sederhana

    Post by chikubi on Tue Nov 10, 2009 10:33 pm

    hmmm, kelebihannya, punya positioning di area Jakarta neh :p
    btw, blm bisa ganti avatar kayaknya
    avatar
    Thor
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-11

    Re: Sangat Sederhana

    Post by Thor on Wed Nov 11, 2009 2:21 am

    hahahaha. yang penting jangan mirip banget ama kaskus.. ntar dikira plagiat lagi :p
    avatar
    freshter
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by freshter on Wed Nov 11, 2009 12:34 pm

    Sesuatu yang BOMBASTIS pasti berawal dari titik nol.. Smile
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by admin on Wed Nov 11, 2009 12:37 pm

    ini ga mirip sama kaskus kan ??? cman tombolnya Post Reply sama New Thread aja yg Mirip ^_^
    avatar
    freshter
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by freshter on Wed Nov 11, 2009 12:45 pm

    admin wrote:ini ga mirip sama kaskus kan ??? cman tombolnya Post Reply sama New Thread aja yg Mirip ^_^

    bukan mirip tapi sama gan.. lol!

    admin ada berapa orang nih?
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by admin on Wed Nov 11, 2009 12:46 pm

    freshter wrote:
    admin wrote:ini ga mirip sama kaskus kan ??? cman tombolnya Post Reply sama New Thread aja yg Mirip ^_^

    bukan mirip tapi sama gan.. lol!

    admin ada berapa orang nih?


    baru 4 orang gan, makanya ente mau jadi moderator ga ? klo mau ngomong, langsung ane aktifin
    avatar
    freshter
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by freshter on Wed Nov 11, 2009 12:54 pm

    admin wrote:
    freshter wrote:
    admin wrote:ini ga mirip sama kaskus kan ??? cman tombolnya Post Reply sama New Thread aja yg Mirip ^_^

    bukan mirip tapi sama gan.. lol!

    admin ada berapa orang nih?


    baru 4 orang gan, makanya ente mau jadi moderator ga ? klo mau ngomong, langsung ane aktifin

    mau gan.. bounce
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    saran

    Post by a KECIL on Wed Nov 11, 2009 2:25 pm

    semoga versal bisa menjadi 'dirinya sendiri'....ga niru-niru atau mirip dengan forum lainnya.....jadi versal punya warna tersendiri.....


    caiyooooooooooooooooooooooo........... lol!

    andie
    Newbie

    Jumlah posting : 3
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-11

    Re: Sangat Sederhana

    Post by andie on Wed Nov 11, 2009 2:40 pm

    udah keren kok.
    avatar
    zerriath
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-10
    Age : 26
    Lokasi : Neo Coral

    Re: Sangat Sederhana

    Post by zerriath on Wed Nov 11, 2009 6:42 pm

    @ head admin: backgroundnya bikin pusing, gambarnya itu lhoh... No
    avatar
    Phantom Of Opera
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 14
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-10
    Lokasi : Night At The Opra

    Re: Sangat Sederhana

    Post by Phantom Of Opera on Wed Nov 11, 2009 6:47 pm

    @Admin: Coy, nanti gw Design Background yg bagus dah!

    Sbg Co-Admin, gw ga dijadiin Moderator Lounge ye? Evil or Very Mad
    avatar
    freshter
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by freshter on Wed Nov 11, 2009 6:53 pm

    zerriath wrote:@ head admin: backgroundnya bikin pusing, gambarnya itu lhoh... No

    Versal masih berupaya agar menjadi lebih baik..
    avatar
    mahawa
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-11
    Age : 30
    Lokasi : Jogja

    Re: Sangat Sederhana

    Post by mahawa on Wed Nov 11, 2009 8:29 pm

    udah keren koq,,Very Happy

    sireumbeureum
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12

    Re: Sangat Sederhana

    Post by sireumbeureum on Thu Nov 12, 2009 3:39 pm

    warna background nya item...

    coba kalo cari warna yang agak cerah,biar lebih asyik... kalo gelap kayak gini rasanya gimana gitu Surprised

    canxcilung
    Newbie

    Jumlah posting : 4
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Di bawah po'on kelapa

    Re: Sangat Sederhana

    Post by canxcilung on Thu Nov 12, 2009 3:52 pm

    moderator wrote:Kami Mohon Maaf Sekali Apabila Forum Ini Masih Sangat Sederhana Very Happy

    gPP mod, namaNa juga masih baru.
    Yang menjadi masalah adalah kedepanNa... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

    Black Jack
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 37
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-12
    Age : 24
    Lokasi : di Indonesia tercinta tentunya :)

    Re: Sangat Sederhana

    Post by Black Jack on Thu Nov 12, 2009 3:58 pm

    a KECIL wrote:semoga versal bisa menjadi 'dirinya sendiri'....ga niru-niru atau mirip dengan forum lainnya.....jadi versal punya warna tersendiri.....


    caiyooooooooooooooooooooooo........... lol!

    iya min mudah2an bisa menjadi dirinya sendiri bounce
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by dudsduds on Thu Nov 12, 2009 9:40 pm

    gapapa lah min
    kita semua mengikuti dan menunggu perkembangannya kok hehehe
    avatar
    nuskie
    Newbie

    Jumlah posting : 28
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : tebet

    Re: Sangat Sederhana

    Post by nuskie on Thu Nov 12, 2009 9:54 pm

    admin wrote:
    on1ch1 wrote:ms sepi amet gan

    btw mau dbkin kek gmn sih??

    nyaingin kaskus dunk??

    Kaskus mah udah ga bisa di saingi, malahan kita mau kerja sama dengan kaskus,,, untuk itu terus posting di web ini ya !!! ntar kalo mau jadi moderator tinggal PM me ya !! tapi ada persyaratannya

    ini ane setuju gan Smile

    darkw1zard
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-13

    Re: Sangat Sederhana

    Post by darkw1zard on Fri Nov 13, 2009 3:31 am

    Go VersaL Go...!
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: Sangat Sederhana

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 12:03 pm

    semua berawal dari bawah kok big bos..kalo dikerjain sungguh2 semua juga bisa besar..btw..top bannernya musti di kilik lagi dikit ya bos kyknya..

    asem613
    Newbie

    Jumlah posting : 32
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Pancoran

    Re: Sangat Sederhana

    Post by asem613 on Tue Nov 24, 2009 5:17 pm

    gpp sederhana biar loadingnya gak lemot...

    btw ini kok item semua, bikin musing nih...

    bajingsenyum
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12

    Re: Sangat Sederhana

    Post by bajingsenyum on Fri Nov 27, 2009 2:24 pm

    makin keren... tapi kok item2 semua yak ?.... kaya PLN aja nih... hihihihihi
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by dudsduds on Sat Nov 28, 2009 8:34 pm

    gapapa hehe intinya versal harus jadi diri sendiri Smile
    avatar
    666
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 51
    Reputasi : 10
    Join date : 2009-11-12
    Age : 29
    Lokasi : Djakarta

    Re: Sangat Sederhana

    Post by 666 on Sun Nov 29, 2009 1:48 am

    gw suka tampilan yg sekarang...

    olalayiha
    Versaler

    Jumlah posting : 75
    Reputasi : 10
    Join date : 2010-01-03

    Re: Sangat Sederhana

    Post by olalayiha on Thu Feb 11, 2010 4:18 am

    gw sebagai anak jakarta walupun lg tinggal di bdg ttap bangga dgn versal....maju terus lah...kembangkan kreativitas kalian wahai para petinggi2 versal...
    avatar
    gothed
    Newbie

    Jumlah posting : 20
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-14
    Age : 30

    Re: Sangat Sederhana

    Post by gothed on Sun Mar 14, 2010 2:20 am

    ga papalah ran, kan masi baru....
    avatar
    gothed
    Newbie

    Jumlah posting : 20
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-14
    Age : 30

    Re: Sangat Sederhana

    Post by gothed on Sun Mar 14, 2010 2:33 am

    nambahin ran...

    anggota versal = versalis
    yang bisa kasih kelapa = jurpa (juragan kelapa)
    hot thread = trit gosong
    anggota lama = verdul (versalis jadu)

    Sponsored content

    Re: Sangat Sederhana

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Aug 19, 2018 10:48 am