Versal

The Largest Jakarta Community 1


    [NEW] MAU KEMANA FORUM KITA INI ??!!

    Share
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    [NEW] MAU KEMANA FORUM KITA INI ??!!

    Post by CreationPlus on Sun Nov 29, 2009 9:43 am

    Ran / Rin berhubung forum kita ini masih sepi and sedikit membernya, jelas forum kita ini masih butuh masukan2 dari para membernya, apakah forum ini mau di arahkan kemana ? apa khusus jakarta / mungkin satu tema tertentu ( misal BB Very Happy ) atau apa?

    maka dari itu kalo dari Ran / Rin ada masukan apa aja silahkan limpahkan disini, siapa tau nanti admin liat bisa jadi masukan buat admin.

    masukan dari ane :
    1. forum FJB boleh diadain lagi bos
    2. forum musik juga boleh
    3. forum game juga asik kyknya
    4. Top Banner (a.k.a judul kurang gede bos, jadi gedean Glowing Rednya di banding VERSALnya..

    thx, sory bos cuma mau kasih masukan2, karena g serius sekali mau buat forum ini bergauuuung..<< bahasa gue..ck ck

    cokophew
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-12-30
    Age : 22
    Lokasi : di kamar kesayangan :p

    Re: [NEW] MAU KEMANA FORUM KITA INI ??!!

    Post by cokophew on Wed Dec 30, 2009 7:46 pm

    bener tuh moy ,masukan ane sih lebih ke temanya .. christmas udah lama noy , masih pake tema aja .. trus emotionnya juga kurang beragam.. maafkan kalo katakata saya salah *ceile*

      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 10:10 pm