Versal

The Largest Jakarta Community 1


    Serba Serbi Interior Design

    Share
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Serba Serbi Interior Design

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 7:09 am

    bro / sis berhubung sy sehari2 main di bidang interior, ya sekedar membagi ilmu and belajar juga sy pengen buat thread ini, juga untuk menambah jumlah thread di forum VERSAL ini....

    salah satu project yg sedang sy buat sbb :

    Bedroom di permata Regency
    Spoiler:

    Spoiler:


    MasterBedroom di permata Regency

    Spoiler:



    Kitchen Set At Sudirman Park
    Spoiler:



    Master Bedroom BSD

    Spoiler:



    nah buat bro / sis yg main di interior jg and mau share gambarnya disini berbagi ilmu boleh juga, and buat bro / sis yg mau nanya2 tentang interior boleh jg siapa tau sy bisa bantu..thx segini dulu d..

    thread ane lainnya mampir ya :
    Dilarang paling enak Dilanggar
    Serba Serbi Interior
    Gaban - RX - Mcgyver ? gimana kabarnya skrng?? masuk Ran / Rin
    paris hilton gedein "itunya"


    Last edited by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 2:32 pm; edited 3 times in total
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: Serba Serbi Interior Design

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 7:12 am

    reserved buat update.
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: Serba Serbi Interior Design

    Post by a KECIL on Sun Nov 22, 2009 9:55 am

    spoilernya sama kok kya di kaskus...tinggal di tembak langsung aja....

    xxx:
    xxxxxx


    selamat mencoba...
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: Serba Serbi Interior Design

    Post by dudsduds on Sun Nov 22, 2009 10:52 am

    wah keren ran,coba kamar ane kaya begitu hehehhe
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: Serba Serbi Interior Design

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 10:59 am

    dudsduds wrote:wah keren ran,coba kamar ane kaya begitu hehehhe

    wah makasih ran udah mampir..kamar ane jg gak kyk gitu ran walaupun g buatin buat orang kyk gitu..wkwkwkwk...
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: Serba Serbi Interior Design

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 11:00 am

    a KECIL wrote:spoilernya sama kok kya di kaskus...tinggal di tembak langsung aja....

    xxx:
    xxxxxx


    selamat mencoba...

    thx saya coba dulu ya

    asem613
    Newbie

    Jumlah posting : 32
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Pancoran

    Re: Serba Serbi Interior Design

    Post by asem613 on Tue Nov 24, 2009 4:24 pm

    modelnya semua buat apartemen ya... kalo yang simpel buat rumahan biasa tapi terasa hangat seperti model yang gimana ya??

    olalayiha
    Versaler

    Jumlah posting : 75
    Reputasi : 10
    Join date : 2010-01-03

    Re: Serba Serbi Interior Design

    Post by olalayiha on Thu Feb 11, 2010 4:19 am

    master bedroom yg terakhir keren ran....mudah2an gw bisa dpt yg kaya gitu nanti

    Sponsored content

    Re: Serba Serbi Interior Design

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Sep 21, 2018 5:36 am