Versal

The Largest Jakarta Community 1


    mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Share
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by dudsduds on Sat Nov 14, 2009 12:20 pm

    seperti informasi dari yg senior

    good reputation : klapa
    bad reputation : sampah

    cara kerja reputasinya gmn min? atau proses mendapatkannya hehe
    dan gimana kita tau sebuah id sudah ada reputasinya?

    makasih ya minoy momoy
    mohon maaf bila ada kata yg kurang berkenan hehe Very Happy
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by admin on Sat Nov 14, 2009 12:38 pm

    Cara Mengasih Klapa Dan Sampah :

    Spoiler:
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by dudsduds on Sat Nov 14, 2009 12:46 pm

    di kanan pojok atas ya om minoy?
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by admin on Sat Nov 14, 2009 2:05 pm

    ya,, yang ada Tanda + sama -

    kalo + itu Klapa
    kalo - Itu Sampah
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by dudsduds on Sat Nov 14, 2009 2:08 pm

    oh gt ya
    makasih ya om minoy bantuannya hehe

    oiya yg bisa ngasih reputasi siapa aja ya min?
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by admin on Sat Nov 14, 2009 2:39 pm

    dudsduds wrote:oh gt ya
    makasih ya om minoy bantuannya hehe

    oiya yg bisa ngasih reputasi siapa aja ya min?

    Seluruh Member Bisa Mengasih Reputasi Tanpa Persyaratan
    avatar
    SP♠DE
    Newbie

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : tebet

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by SP♠DE on Sat Nov 14, 2009 5:28 pm

    gw bagi dong Very Happy
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by dudsduds on Sat Nov 14, 2009 10:38 pm

    admin wrote:
    dudsduds wrote:oh gt ya
    makasih ya om minoy bantuannya hehe

    oiya yg bisa ngasih reputasi siapa aja ya min?

    Seluruh Member Bisa Mengasih Reputasi Tanpa Persyaratan

    oh gt ya om min?
    okedeh makasih ya hehehe bounce bounce

    anak.koruptor
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Reputasi : -1
    Join date : 2009-11-12

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by anak.koruptor on Sun Nov 15, 2009 4:11 pm

    saya mau dong kelapanya
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 11:51 am

    anak.koruptor wrote:saya mau dong kelapanya

    o gitu toh..g juga mau berburu kelapa ah kalo gitu...
    avatar
    666
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 51
    Reputasi : 10
    Join date : 2009-11-12
    Age : 29
    Lokasi : Djakarta

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by 666 on Sun Nov 29, 2009 1:51 am

    ikut ah nyari kelapa...
    avatar
    NinjAssassiN
    Newbie

    Jumlah posting : 9
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-12-06
    Age : 29

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by NinjAssassiN on Mon Dec 07, 2009 12:14 am

    wah istilah baru di sini Very Happy tolong klik kelapa saya dong..

    cokophew
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-12-30
    Age : 21
    Lokasi : di kamar kesayangan :p

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by cokophew on Wed Dec 30, 2009 7:10 pm

    kanan pojok juran :)silahkan dikasih ..

    Sponsored content

    Re: mau nanya ttg reputation,buat minoy momoy mohon dijawab :D

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Jul 23, 2018 12:35 pm