Versal

The Largest Jakarta Community 1


    mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Share
    avatar
    rezoi
    Newbie

    Jumlah posting : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-14
    Age : 25
    Lokasi : Pondok Pinang, Jakarta

    mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by rezoi on Sat Nov 14, 2009 11:22 am

    haloo versal ini buatan anak kaskus ya? hehe

    klo boleh tau forum ini visi misnya apa ya, soalnya gw ngeliat ada potensi nih di forum ini, tapi kayaknya cuma jadi klonengan kaskus ya Crying or Very sad klo nih forum emg serius mo jadi partner kaskus, mendingan kita bikin forum ini terkenal dari nol dengan kreativitas kita sndri, tanpa harus ada ciri2 kaskus, tp kita tetep cinta forum kaskus Very Happy

    gmana admin sama moderatornya bisa kasih jawaban?
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by admin on Sat Nov 14, 2009 11:50 am

    Kalo Soal Ini Yang Ngurusin Si Comunnity Manager Ya
    avatar
    rezoi
    Newbie

    Jumlah posting : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-14
    Age : 25
    Lokasi : Pondok Pinang, Jakarta

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by rezoi on Sat Nov 14, 2009 11:54 am

    admin wrote:Kalo Soal Ini Yang Ngurusin Si Comunnity Manager Ya

    wah nyarinya dmana tuh min?
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by a KECIL on Sat Nov 14, 2009 5:43 pm

    rezoi wrote:haloo versal ini buatan anak kaskus ya? hehe

    klo boleh tau forum ini visi misnya apa ya, soalnya gw ngeliat ada potensi nih di forum ini, tapi kayaknya cuma jadi klonengan kaskus ya Crying or Very sad klo nih forum emg serius mo jadi partner kaskus, mendingan kita bikin forum ini terkenal dari nol dengan kreativitas kita sndri, tanpa harus ada ciri2 kaskus, tp kita tetep cinta forum kaskus Very Happy

    gmana admin sama moderatornya bisa kasih jawaban?
    Terimakasih atas pertanyaannya.

    Saya coba jawab ya pertanyaannya. Begini :
    Visi dan Misi Versal adalah kami ingin menjadi forum muda-mudi terbesar Se-Jakarta (tetapi tidak menutup kemungkinan untuk Provinsi dan Daerah lainnya) sebagai ajang/tempat untuk saling bertukar informasi, ilmu dan pengetahuan.

    Apabila ada pertanyaan "mengapa Versal mirip dengan Kaskus?", hal ini dikarenakan bahwa (hampir) seluruh pengurus (admin, co-admin, dan moderator) juga anggota dari forum terbesar se-Indonesia itu, jadi tidak heran apabila kata-kata, atau 'kebiasaan lama' terbawa sampai disini.

    Sebisa mungkin, Versal akan tampil berbeda dengan forum-forum lainnya (termasuk Kaskus, dll), Versal sendiri akan memberikan 'warna baru' dalam meramaikan forum komunikasi muda-mudi Jakarta (dan sekitarnya).

    Semoga -Versal The Largest Jakarta Community- dapat menjadi sarana bagi aran-arin semua untuk 'berbagi' informasi, ilmu dan pengetahuan.

    Keep Posting...Basketball Basketball Basketball

    Terimakasih,
    king
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by admin on Sat Nov 14, 2009 5:50 pm

    Co-Adminnya Pintar Ngejawab Pertanyaan Orang Orang Smile

    285
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-14
    Age : 27

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by 285 on Sat Nov 14, 2009 6:03 pm

    adminnya pinter gak sih?

    thread gw aja gak dijawab Evil or Very Mad
    avatar
    SP♠DE
    Newbie

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : tebet

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by SP♠DE on Sat Nov 14, 2009 6:11 pm

    236 wrote:adminnya pinter gak sih?

    thread gw aja gak dijawab Evil or Very Mad

    ati ati di banned Very Happy
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by admin on Sat Nov 14, 2009 6:29 pm

    SP♠️DE wrote:
    236 wrote:adminnya pinter gak sih?

    thread gw aja gak dijawab Evil or Very Mad

    ati ati di banned Very Happy

    hehehehehe.... maaf ya pertanyaan kalian ga bisa saya jawab.. karena saya ga punya waktu udah menjawabnya... sunny

    285
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-14
    Age : 27

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by 285 on Sat Nov 14, 2009 7:50 pm

    admin wrote:
    SP♠️DE wrote:
    236 wrote:adminnya pinter gak sih?

    thread gw aja gak dijawab Evil or Very Mad

    ati ati di banned Very Happy

    hehehehehe.... maaf ya pertanyaan kalian ga bisa saya jawab.. karena saya ga punya waktu udah menjawabnya... sunny

    ooohh...gitu ya, so simple ya scratch

    maling^duit
    Newbie

    Jumlah posting : 6
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-13

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by maling^duit on Sat Nov 14, 2009 8:03 pm

    236 wrote:
    admin wrote:
    SP♠️DE wrote:
    236 wrote:adminnya pinter gak sih?

    thread gw aja gak dijawab Evil or Very Mad

    ati ati di banned Very Happy

    hehehehehe.... maaf ya pertanyaan kalian ga bisa saya jawab.. karena saya ga punya waktu udah menjawabnya... sunny

    ooohh...gitu ya, so simple ya scratch

    nubi numpang lewat:D:D

    lagi bingung mau kasih komen apaan.. hehe
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by a KECIL on Sat Nov 14, 2009 10:35 pm

    236 wrote:adminnya pinter gak sih?

    thread gw aja gak dijawab Evil or Very Mad

    Kita semuanya disini sama ran...perihal pertanyaan aran kyanya udah ane jawab tuh ran....cekidot ran.... Very Happy

    Terimakasih,
    king
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 8:16 am

    Ran subforum welcome gitu udah ada blm ya?? seperti how to make spoiler dll...thx


    Last edited by CreationPlus on Sun Nov 29, 2009 9:55 am; edited 1 time in total
    avatar
    666
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 51
    Reputasi : 10
    Join date : 2009-11-12
    Age : 29
    Lokasi : Djakarta

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by 666 on Sun Nov 29, 2009 1:59 am

    285 wrote:adminnya pinter gak sih?

    thread gw aja gak dijawab Evil or Very Mad

    udah dijawab duluan kali ran...
    avatar
    NinjAssassiN
    Newbie

    Jumlah posting : 9
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-12-06
    Age : 29

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by NinjAssassiN on Mon Dec 07, 2009 12:07 am

    wah okelah kalau begitu beda forum beda identitas.. Very Happy

    cokophew
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-12-30
    Age : 21
    Lokasi : di kamar kesayangan :p

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by cokophew on Wed Dec 30, 2009 7:37 pm

    memang mirip ran .. dan kita juga tetep cinta kaskus kok ... tapi gak mirip mirip amat kan ..

    olalayiha
    Versaler

    Jumlah posting : 75
    Reputasi : 10
    Join date : 2010-01-03

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by olalayiha on Sun Jan 03, 2010 6:19 am

    boleh nih...ada BB17 nya...kembangin dong bb17 nya....I like it
    avatar
    gothed
    Newbie

    Jumlah posting : 20
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-14
    Age : 30

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by gothed on Sun Mar 14, 2010 4:01 am

    heemm... mrip banget ran... tapi ga papa lah,,

    Sponsored content

    Re: mo nanya nih gan! jawab dong momod miminnya

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon Jul 23, 2018 12:34 pm