Versal

The Largest Jakarta Community 1


    Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Share

    Poll

    rekan-rekan semua termasuk agan-aganwati 'kaskuser' mungkin ada masukan kira-kira panggilan untuk versal ini kita kasih nama apa ya?

    [ 4 ]
    17% [17%] 
    [ 8 ]
    33% [33%] 
    [ 2 ]
    8% [8%] 
    [ 5 ]
    21% [21%] 
    [ 5 ]
    21% [21%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Votes: 24
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by a KECIL on Wed Nov 11, 2009 1:58 pm

    rekan-rekan semua termasuk agan-aganwati 'kaskuser' mungkin ada masukan kira-kira panggilan untuk member versal ini kita kasih nama apa ya?


    1. agan-aganwati
    2. bro-sist
    4. om-tante
    5. vermen-verwomen

    atau ada masukan lainnya? study
    terimakasih... Basketball Basketball Basketball

    cheers

    jon cun kring
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-11

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by jon cun kring on Wed Nov 11, 2009 2:07 pm

    mantap om....
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by admin on Wed Nov 11, 2009 2:08 pm

    Yang Enak Apa ya ????
    avatar
    freshter
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by freshter on Wed Nov 11, 2009 2:16 pm

    jangan terlalu panjang.. kalo bisa 3-5 character aja..

    masukaj dari gw:

    Kalo cowo > BRO

    Kalo cewe > BRA

    gimana?
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by a KECIL on Wed Nov 11, 2009 2:19 pm

    freshter wrote:jangan terlalu panjang.. kalo bisa 3-5 character aja..

    masukaj dari gw:

    Kalo cowo > BRO

    Kalo cewe > BRA

    gimana?

    ga terlalu vulgar tuh panggilan buat member2 cwe? affraid
    hehehe.....
    avatar
    freshter
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by freshter on Wed Nov 11, 2009 2:23 pm

    a KECIL wrote:
    freshter wrote:jangan terlalu panjang.. kalo bisa 3-5 character aja..

    masukaj dari gw:

    Kalo cowo > BRO

    Kalo cewe > BRA

    gimana?

    ga terlalu vulgar tuh panggilan buat member2 cwe? affraid
    hehehe.....

    lumayan.. hehehe

    andie
    Newbie

    Jumlah posting : 3
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-11

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by andie on Wed Nov 11, 2009 2:34 pm

    kalau cowok cow kalau cewek cew aja gan. Very Happy
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by a KECIL on Wed Nov 11, 2009 3:10 pm

    andie wrote:kalau cowok cow kalau cewek cew aja gan. Very Happy

    "cow = sapi" gan,,,,hehehehe,,,,
    avatar
    Phantom Of Opera
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 14
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-10
    Lokasi : Night At The Opra

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by Phantom Of Opera on Wed Nov 11, 2009 5:19 pm

    CO-ADMIN IS HERE!

    Menurut gw mending Bro-Sis aja. Udh standard.
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by a KECIL on Wed Nov 11, 2009 5:37 pm

    [Leon]Killer_7 wrote:CO-ADMIN IS HERE!

    Menurut gw mending Bro-Sis aja. Udh standard.

    waaah....ada om leon...
    boleh jg tuh bro...trus klo udah resmi di umumkan pake thread yak....
    makasih.... cheers
    avatar
    Thor
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-11

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by Thor on Thu Nov 12, 2009 3:17 pm

    a KECIL wrote:
    [Leon]Killer_7 wrote:CO-ADMIN IS HERE!

    Menurut gw mending Bro-Sis aja. Udh standard.

    waaah....ada om leon...
    boleh jg tuh bro...trus klo udah resmi di umumkan pake thread yak....
    makasih.... cheers

    i vote Bro-Sist
    gan-ganwati kaskus banget Smile

    sireumbeureum
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by sireumbeureum on Thu Nov 12, 2009 3:36 pm

    ane baru gabung nih...

    salam kenal semuanya...

    ane lebih milih Bro dan sist aja dech Very Happy

    canxcilung
    Newbie

    Jumlah posting : 4
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Di bawah po'on kelapa

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by canxcilung on Thu Nov 12, 2009 3:45 pm

    freshter wrote:jangan terlalu panjang.. kalo bisa 3-5 character aja..

    masukaj dari gw:

    Kalo cowo > BRO

    Kalo cewe > BRA

    gimana?

    wkwkwkwkwk Laughing Laughing Laughing
    tD liat THREAD sebelah kataNa RAN dan RIN

    cemiwww
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : kursyiiii

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by cemiwww on Thu Nov 12, 2009 3:47 pm

    bro sis lebih mangstabbb kyknya tuh..... lol! lol! lol!

    ane jugah new member....lam kenal dweh ma semuah muahnyah......... cheers cheers cheers cheers

    Black Jack
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 37
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-12
    Age : 24
    Lokasi : di Indonesia tercinta tentunya :)

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by Black Jack on Thu Nov 12, 2009 3:55 pm

    canxcilung wrote:
    freshter wrote:jangan terlalu panjang.. kalo bisa 3-5 character aja..

    masukaj dari gw:

    Kalo cowo > BRO

    Kalo cewe > BRA

    gimana?

    wkwkwkwkwk Laughing Laughing Laughing
    tD liat THREAD sebelah kataNa RAN dan RIN

    mantap juga nih

    RAN = cowok
    RIN = cewek

    but, saya milih bro sist
    kalau bisa nyiptain bahasa baru asik tuh lol!

    juragan
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by juragan on Thu Nov 12, 2009 4:11 pm

    cowo >> ucok (disingkat "cok")
    cewe >> butet (disingkat "tet")

    Laughing

    naga14
    Newbie

    Jumlah posting : 3
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-11
    Age : 32
    Lokasi : jakarta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by naga14 on Thu Nov 12, 2009 4:20 pm

    sepakat dengan yang diatas gw...
    cok dan tet....

    anak.koruptor
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Reputasi : -1
    Join date : 2009-11-12

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by anak.koruptor on Thu Nov 12, 2009 5:34 pm

    apa ajalah yg penting SUKSES

    bajingsenyum
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by bajingsenyum on Thu Nov 12, 2009 8:26 pm

    karena ini forum jakarta, knapa gak pake bang ama neng...

    usul aja sih
    avatar
    Phantom Of Opera
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 14
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-10
    Lokasi : Night At The Opra

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by Phantom Of Opera on Thu Nov 12, 2009 8:33 pm

    bajingsenyum wrote:karena ini forum jakarta, knapa gak pake bang ama neng...

    usul aja sih

    Lumayan bagus tuch BANG! Hehehe...
    avatar
    nuskie
    Newbie

    Jumlah posting : 28
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : tebet

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by nuskie on Thu Nov 12, 2009 10:02 pm

    hahhaha
    brur sis ajah Smile

    darkw1zard
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-13

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by darkw1zard on Fri Nov 13, 2009 3:28 am

    vboy & vgirl
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by a KECIL on Fri Nov 13, 2009 2:39 pm

    darkw1zard wrote:
    vboy & vgirl

    usulnya ditampung sementara.... Very Happy
    ada yang lain, mungkin yang sedikit berbeda dan baru?

    asem613
    Newbie

    Jumlah posting : 32
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Pancoran

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by asem613 on Fri Nov 13, 2009 5:29 pm

    bro n sist aja bro..
    avatar
    bosslowty
    Newbie

    Jumlah posting : 20
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-13
    Lokasi : daerah bima sakti

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by bosslowty on Fri Nov 13, 2009 10:26 pm

    klo menurut ane mendingan manggil

    Bro....cowok
    sist...cewek
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by dudsduds on Sat Nov 14, 2009 12:06 pm

    kalo saya bro-sist hehe
    mungkin ada masukan lainnya ya Very Happy
    avatar
    musicuwfbv
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-14

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by musicuwfbv on Sat Nov 14, 2009 4:04 pm

    abang none aja . mantap lol!
    avatar
    SP♠DE
    Newbie

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : tebet

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by SP♠DE on Sat Nov 14, 2009 5:27 pm

    bahasa biasa aja sih gan Neutral

    Black Jack
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 37
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-12
    Age : 24
    Lokasi : di Indonesia tercinta tentunya :)

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by Black Jack on Sat Nov 14, 2009 7:17 pm

    Hasil sementara yang tertinggi masih Bro-Sist Smile

    bajingsenyum
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by bajingsenyum on Sat Nov 14, 2009 8:47 pm

    [Leon]Killer_7 wrote:
    bajingsenyum wrote:karena ini forum jakarta, knapa gak pake bang ama neng...

    usul aja sih

    Lumayan bagus tuch BANG! Hehehe...

    yuk mareee bang...

    gReeNs
    Newbie

    Jumlah posting : 6
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-21

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by gReeNs on Sat Nov 21, 2009 1:23 am

    ini kan jakarta community... panggilannya juga berbau jakarta donk biar kentara,, hehe

    cowo = abang
    cewe = neng

    hehehe..
    avatar
    CreationPlus
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 78
    Reputasi : 7
    Join date : 2009-11-21
    Lokasi : Di depan Meja Kerja & Laptopku

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by CreationPlus on Sun Nov 22, 2009 7:46 am

    OM & TANTE boleh juga..simple gampang di aplikasikan and diingat..bener gak om/tan?

    bzebzebze
    Newbie

    Jumlah posting : 9
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-12-06

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by bzebzebze on Mon Dec 07, 2009 12:00 am

    bro an dsis aja

    bzebzebze
    Newbie

    Jumlah posting : 9
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-12-06

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by bzebzebze on Mon Dec 07, 2009 12:01 am

    bro and sis aja
    avatar
    NinjAssassiN
    Newbie

    Jumlah posting : 9
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-12-06
    Age : 29

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by NinjAssassiN on Mon Dec 07, 2009 12:02 am

    kayanya vermen menarik tuh gan Very Happy

    olalayiha
    Versaler

    Jumlah posting : 75
    Reputasi : 10
    Join date : 2010-01-03

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by olalayiha on Fri Jan 15, 2010 12:33 pm

    gw stuju sama bang dan non (bukan neng ya,,,,klo neng itu bwt SUNDA)

    olalayiha
    Versaler

    Jumlah posting : 75
    Reputasi : 10
    Join date : 2010-01-03

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by olalayiha on Fri Jan 15, 2010 12:36 pm

    the best lah pokok nya ABANG NONE.......FIX
    avatar
    Mbeling75
    Newbie

    Jumlah posting : 12
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-14
    Age : 43

    Abang & None

    Post by Mbeling75 on Sun Mar 14, 2010 10:20 pm

    gReeNs wrote:ini kan jakarta community... panggilannya juga berbau jakarta donk biar kentara,, hehe

    cowo = abang
    cewe = neng

    hehehe..

    setuju Abang= cowok
    Kakak= cewek
    None= cewek. jiah cieeeliee soal nye kalo "neng" =boneng (terlalu pendek) tapi Awas Jadi Rasis bang

    nunudharma
    Newbie

    Jumlah posting : 23
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-15
    Age : 27

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by nunudharma on Mon Mar 15, 2010 2:48 pm

    bro sist ok tuh..
    awak stuju

    CanoN
    Newbie

    Jumlah posting : 33
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-04-02

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by CanoN on Sat Apr 03, 2010 7:03 am

    bro-sis aja.. g usah panjang2..

    ryomaechizy
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-04-04

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by ryomaechizy on Sun Apr 04, 2010 2:18 am

    salam kenal smuany..
    ane br gabung neh...
    Very Happy
    avatar
    gitadatta
    Newbie

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-13
    Lokasi : Dom gor

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by gitadatta on Tue Apr 06, 2010 7:47 am

    abang an non aja min

    harisfadd
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-04-06

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by harisfadd on Tue Apr 06, 2010 1:45 pm

    Gw seh ape aja dah...yang penting keren... Smile

    Sponsored content

    Re: Panggilan untuk 'agan-aganwati' di versal

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 9:44 pm