Versal

The Largest Jakarta Community 1


    TEMAN-TEMAN MAU DAPET BARANG2 APPLE? MACBOOK? MACBOOK PRO? IPOD TOUCH? NANO? SHUFFLE? PS3? Wii? XBOX 360? GRATIS LO!!

    Share

    Safar_Mutu
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-25

    TEMAN-TEMAN MAU DAPET BARANG2 APPLE? MACBOOK? MACBOOK PRO? IPOD TOUCH? NANO? SHUFFLE? PS3? Wii? XBOX 360? GRATIS LO!!

    Post by Safar_Mutu on Thu Mar 25, 2010 12:26 am

    HANYA DI LOCKERZ,,
    CUMA LOGIN
    JAWAB PERTANYAAN (PASTI BENER GAN, PERTANYAANNYA GAMPANG BGT!)
    NONTON VIDEO (STREAMING CEPET GAN!) (NEW feature!)



    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi.

    Apa itu PTZ??
    Pointz (PTZ) adalah mata uang di LOCKERZ.com untuk dapat ditukarkan dengan hadiah

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    a. Logging in harian (2ptz)
    Logging aja tiap hari,tiap logging anda dapet 2ptz,tapi sehari cuma diitung 1 kali login,jadi klo anda logging berkali-kali dlm 1 hari percuma,jadi logging aja tiap hari 1 kali..hehe...


    b. Menjawab pertanyaan (daily question) (2ptz)
    Ini pertanyaan gampang bgt,,anda jawab ngawur aja gpp,yg pnting njawab..,trus langsung dapet poin deh..


    c. Nonton video! (2ptz)
    Yg ini gampang tinggal pilih videonya,tinggal nonton sampe slesai, ntar dapet poin,na yg ini g ada batasannya ,, jadi shari mw nonton berapa video silahkan aja! setiap video dpet 2 poin..


    d. Mengundang teman (2ptz)
    nah ini salah satu cara lain,yaitu invite friend,hati2 jgn curang,karena pihak LOCKERZ akan mengecek anggotanya,apabila ketahuan palsu bisa2 anda diberi sangsi,, pengurangan PTZ bahkan banned!
    caranya masukkan email temen anda yg mw join terus di invite deh!!
    kelebihannya,ga ada batasannya,jadi tinggal di invite aja mw sehari ada 1 atau 1000 bakal diitung perkepala 2 PTZ!! gampang kan??
    kelebihan yg lain,klo uda invite 20 anggota, bkal jadi Z-LIST dengan segala kelebihannya..hehe..

    List Hadiah
    hadiahnya adalah macbook (pro,air), ipod (nano touch shuffle),cash paypal, ps3,xbox 360,Wii, DVD game, wallpaper dll



    Apa itu Redeem?
    Redeem adalah penukaran PTZ dengan hadiah,
    na redeem itu juga ada macam2,
    ada redeem umum atau ada redeem member appreciate,
    na redeem umum itu ada gelombangnya,, biasanya tgl 15 bisa redeem,
    na klo member appreciate itu ada beberapa gelombang,,tapi anda harus mmbayar dengan sejumlah PTZ tapi chancenya besar,

    Cara dapet hadiahnya?
    ya redeem itu,klo dapet barang akan di ship ke indonesia..hehe..

    Bukti yang udah dapet:


    Cara pendaftaran :
    daftar harus di invite sm yg udah jd member, via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, buat teman-teman yang minat bisa PM ntar ane e-mail langsung ane invite biar teman-teman bisa langsung daftar atau klik ini gan http://invite.lockerz.ro/?id=Safar_Mutu(langsung klik aja gan,trus masukin e-mail agan ntar ane invite)dianjurkan untuk klik link yg ane kasih... ntar langsung daftar deh..
    klo nggak teman-teman koment aja dibawah kasih email teman-teman yang berminat ntar ane invite...
    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, kalian harus buka e-mail kalian,kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, kek gini

    nah trus klik linknya, isi data diri agan,brother and sister, jadi deh...

    klo yang nggak percaya.. browsing aja diyoutube klo nggak digoogle mengenai Lockerz

    Good Luck!

    aruybiznet
    Newbie

    Jumlah posting : 4
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-04-02

    Re: TEMAN-TEMAN MAU DAPET BARANG2 APPLE? MACBOOK? MACBOOK PRO? IPOD TOUCH? NANO? SHUFFLE? PS3? Wii? XBOX 360? GRATIS LO!!

    Post by aruybiznet on Sun Apr 04, 2010 6:40 am

    please invite me at: aruybiznet@yahoo.co.id

    Safar_Mutu
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-25

    Re: TEMAN-TEMAN MAU DAPET BARANG2 APPLE? MACBOOK? MACBOOK PRO? IPOD TOUCH? NANO? SHUFFLE? PS3? Wii? XBOX 360? GRATIS LO!!

    Post by Safar_Mutu on Sun Apr 04, 2010 6:04 pm

    aruybiznet wrote:please invite me at: aruybiznet@yahoo.co.id
    udah gan,
    coba cek diemailnya gan...

    Sponsored content

    Re: TEMAN-TEMAN MAU DAPET BARANG2 APPLE? MACBOOK? MACBOOK PRO? IPOD TOUCH? NANO? SHUFFLE? PS3? Wii? XBOX 360? GRATIS LO!!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Nov 17, 2018 10:57 pm