Versal

The Largest Jakarta Community 1


    [Lockerz] Login dan Jawab Pertanyaan Every Day Could Dapet IPOD, MacBook, PS3!

    Share

    ndhiex
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-19

    [Lockerz] Login dan Jawab Pertanyaan Every Day Could Dapet IPOD, MacBook, PS3!

    Post by ndhiex on Fri Mar 19, 2010 4:10 pm

    [URL="http://www.lockerz.com"]
    [/URL]
    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Penasaran sama hadiahnya??
    Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz:









    Bukti Bukan Scam
    Foto member yang udah dapet hadiah:





    Masih Ragu ??, check this out
    Video:


    T-shirt


    iPod Touch


    XBOX 360


    PSP




    Hadiah yg bisa ditukarkan
    Hadiah:


    List lengkap bisa di liat di [URL="http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes"]http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes[/URL]
    Buat yang udah jadi member hadiah bs dilihat di [URL="http://www.lockerz.com/redeem"]lockerz.com/redeem[/URL]
    agan2 mau tau siapa aja sih yg udah dapet hadiah2nya? [URL="http://talkprizes.com/prizes_received/"]talkprizes.com/prizes_received/[/URL]

    [SIZE="5"]Pengen Ikutan?? Begini Caranya[/SIZE]


    1. request invitation to gw (e-mail address (ndhici@gmail.com / via PM agan)
    2. Max gw 1x12 hours to send a link to join the email agan. (kalo ngga in your inbox, check the bulk / spam)
    invitationnya form like this:

    3. List. Done
    4. Cendol slid into agan


    FAQ

    Q: knp gw ga can redeem?? Where is it???
    A: gift engga every moment can be requested, but within a specific time for this month's exchange of 25.
    Wave 1 = 6:00 to 7:00 pm
    Wave 2 = 8:00 to 9:00 pm
    Wave 3 = 10:00 to 11:00 pm (timezone = GMT-5)

    Q: how nuker gimana??
    A: click on a page redeem lockerz, and (usually) each on a new 15 every month there is barang2 dateng.

    Q: klo gw udah kapan yah kira2 redeem nyampe things??
    A: he's outside the U.S. kalo ama Canada waited 3 ~ 4 weekly

    Q: trus z-list is doing gan??
    A: z-list is a kind of 'reward' for us because've recruited 20 people refferal

    Q: why would function?
    A: there are 3 functions
    vip member 1.jadi
    dapet 2.sekali not 2 but 4 PTZ PTZ
    3.dapet t-shirts lockerz, sent ampe front of the house

    Q: how to list gimana??, knp ga no place list??
    A: must be at invite temen, ga maen have a lockerz temen?? Here let gw invite, PM gw aja gan

    Q: Where invitationnya gan?? knp ga ane in your inbox??
    A: check spam folder / junk, because there are some e-mail providers that junk nganggap yg / spam

    Q: Where? knp ga adaa still ??!!! yaa nipuu ???!!!
    A: not the PM, but the e-mail inbox (yahoo, hotmail, gmail, etc.)

    Q: ihh .. he he, gw tau!! gw udah gw open yahoo mail, but where??
    A: patient gan, the guns fit invitationnya sent directly nyampe, bisa aja must wait a few minutes / hours, reply yes again directly benefit nyampe

    Q: abis gw aja ngapaen login?
    A: ok to the point

    1.Where bottom left click [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
    2.di lower right-click [dailies] trus ntar jump to a new page, trus macem2 questions, find the most up aja trus-ka questions answered dapet deh 2ptz ching
    video 3.nonton on the menu ka-ching play dapet 2 PTZ
    avatar
    zerriath
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-10
    Age : 26
    Lokasi : Neo Coral

    Re: [Lockerz] Login dan Jawab Pertanyaan Every Day Could Dapet IPOD, MacBook, PS3!

    Post by zerriath on Fri Mar 19, 2010 8:23 pm

    nie repost dari kas*kus yah??

    ndhiex
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2010-03-19

    Re: [Lockerz] Login dan Jawab Pertanyaan Every Day Could Dapet IPOD, MacBook, PS3!

    Post by ndhiex on Sat Mar 20, 2010 3:40 am

    yup ...
    betul banget

    Sponsored content

    Re: [Lockerz] Login dan Jawab Pertanyaan Every Day Could Dapet IPOD, MacBook, PS3!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat May 26, 2018 3:23 pm