Versal

The Largest Jakarta Community 1


    Saran Buat VERSAL

    Share
    avatar
    Thor
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-11

    Saran Buat VERSAL

    Post by Thor on Wed Nov 11, 2009 12:46 pm

    saran gue buat veresal adalah:
    1. dibuat forum kritik dan saran Embarassed
    2. jangan dibuat mirip dengan kaskus Razz
    3. sub forum nya dibuat lebih banyak lagi

    segitu aja deh. hehehe maap kebanyakan
    avatar
    admin
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 71
    Reputasi : 14
    Join date : 2009-11-10
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by admin on Wed Nov 11, 2009 12:47 pm

    Thor wrote:saran gue buat veresal adalah:
    1. dibuat forum kritik dan saran Embarassed
    2. jangan dibuat mirip dengan kaskus Razz
    3. sub forum nya dibuat lebih banyak lagi

    segitu aja deh. hehehe maap kebanyakan


    ok deh !!! ntar ane usahain ! ^_^
    avatar
    freshter
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 26
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by freshter on Wed Nov 11, 2009 1:03 pm

    Thor wrote:saran gue buat veresal adalah:
    1. dibuat forum kritik dan saran Embarassed
    2. jangan dibuat mirip dengan kaskus Razz
    3. sub forum nya dibuat lebih banyak lagi

    segitu aja deh. hehehe maap kebanyakan

    jawaban:
    1. ASAP > As Soon As Possible

    2. Setuju gw! at least lebih ringan koneksi kalo buka versal.. hehe..

    3. Ok! lagi mencari ilham nih.. Rolling Eyes

    thx b4 bro..!!
    avatar
    a KECIL
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 30
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-11
    Lokasi : Jakarta

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by a KECIL on Wed Nov 11, 2009 5:44 pm

    Thor wrote:saran gue buat veresal adalah:
    1. dibuat forum kritik dan saran Embarassed
    2. jangan dibuat mirip dengan kaskus Razz
    3. sub forum nya dibuat lebih banyak lagi

    segitu aja deh. hehehe maap kebanyakan

    terimakasi untuk sarannya....nanti coba direalisasikan...
    avatar
    zerriath
    Administrator
    Administrator

    Jumlah posting : 19
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-10
    Age : 26
    Lokasi : Neo Coral

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by zerriath on Wed Nov 11, 2009 6:53 pm

    Saran lagi nieh:

    -warna buat moderator : Biru muda
    -warna buat head admin : Merah tua
    -warna buat co-admin : Merah
    -warna buat vip : Kuning
    dll..
    biar ngga bingung pangkat2nya, hehe....

    juragan
    Newbie

    Jumlah posting : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by juragan on Thu Nov 12, 2009 4:16 pm

    klo boleh saran jg tampilannya jgn warna gelap gini di bikin aga cerah aj

    Black Jack
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 37
    Reputasi : 4
    Join date : 2009-11-12
    Age : 24
    Lokasi : di Indonesia tercinta tentunya :)

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by Black Jack on Thu Nov 12, 2009 4:23 pm

    admin wrote:
    Thor wrote:saran gue buat veresal adalah:
    1. dibuat forum kritik dan saran Embarassed
    2. jangan dibuat mirip dengan kaskus Razz
    3. sub forum nya dibuat lebih banyak lagi

    segitu aja deh. hehehe maap kebanyakan


    ok deh !!! ntar ane usahain ! ^_^
    freshter wrote:
    Thor wrote:saran gue buat veresal adalah:
    1. dibuat forum kritik dan saran Embarassed
    2. jangan dibuat mirip dengan kaskus Razz
    3. sub forum nya dibuat lebih banyak lagi

    segitu aja deh. hehehe maap kebanyakan

    jawaban:
    1. ASAP > As Soon As Possible

    2. Setuju gw! at least lebih ringan koneksi kalo buka versal.. hehe..

    3. Ok! lagi mencari ilham nih.. Rolling Eyes

    thx b4 bro..!!
    a KECIL wrote:
    Thor wrote:saran gue buat veresal adalah:
    1. dibuat forum kritik dan saran Embarassed
    2. jangan dibuat mirip dengan kaskus Razz
    3. sub forum nya dibuat lebih banyak lagi

    segitu aja deh. hehehe maap kebanyakan

    terimakasi untuk sarannya....nanti coba direalisasikan...
    thanks ran cheers

    zerriath wrote:Saran lagi nieh:

    -warna buat moderator : Biru muda
    -warna buat head admin : Merah tua
    -warna buat co-admin : Merah
    -warna buat vip : Kuning
    dll..
    biar ngga bingung pangkat2nya, hehe....
    betul nih

    juragan wrote:klo boleh saran jg tampilannya jgn warna gelap gini di bikin aga cerah aj
    iya min. dicerahin warnanya Very Happy

    admin_
    Newbie

    Jumlah posting : 4
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by admin_ on Thu Nov 12, 2009 8:09 pm

    juragan wrote:klo boleh saran jg tampilannya jgn warna gelap gini di bikin aga cerah aj

    usul lw terealisasi gan Very Happy Very Happy Very Happy
    avatar
    nuskie
    Newbie

    Jumlah posting : 28
    Reputasi : 0
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : tebet

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by nuskie on Thu Nov 12, 2009 9:49 pm

    jangan bersaing sama sang kakak cuk Smile
    yang penting ini bisa jadi saluran informasi yang mumpuni Smile
    saling melengkapi aja cuk
    hehehehe
    avatar
    dudsduds
    Versaler

    Jumlah posting : 58
    Reputasi : 3
    Join date : 2009-11-12
    Lokasi : Jakarta kita tercinta

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by dudsduds on Sat Nov 14, 2009 12:10 pm

    Thor wrote:saran gue buat veresal adalah:
    1. dibuat forum kritik dan saran Embarassed
    2. jangan dibuat mirip dengan kaskus Razz
    3. sub forum nya dibuat lebih banyak lagi

    segitu aja deh. hehehe maap kebanyakan

    iya nih buat minoy,momoy sm ka minoy ini saran yg bagus

    semoga berhasil ya hehe

    maju versal cheers

    olalayiha
    Versaler

    Jumlah posting : 75
    Reputasi : 10
    Join date : 2010-01-03

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by olalayiha on Fri Jan 15, 2010 1:17 pm

    gw cm mau bilang aja...tiap 1 ato gak 2 bulan sekali diadakan perubahan background versal....

    2. tolong warna reply posting sm quote dibedain,,,byar gak bikin mata jd bingung....cz tmn2 gw bnyak yg komplain ...

    3. klo bisa, forum pendidikan, trutama yg berbau beasiswa di skitar jakarta di ZOOM IN...dan juga diexposed keindahan kota jakarta tersebut lewat bacKground(entah itu berupa museum,,,,jalan2 protokol ,, etc) yg tadi gw udah bilang (1-2 bulan sekali diganti)byar smua org tau klo jakarta itu gk cm sekedar kota yg cuacanya panas,,, polusi,,,bising,,,macet



    segitu aja buat sekarang2....klo butuh apa2 PM gw aja,,,gw siap ngasih saran dan kritik yang membangun.....bravo VERSAL

    Sponsored content

    Re: Saran Buat VERSAL

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Sep 21, 2018 4:53 am